注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

演练全面升级,效果很好  

2010-11-13 23:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演练全面升级,效果很好

/李思佳/黃玉卿 编/黄伟胜 1110日是交通与服务子团队第三次也是最后一次亚运会开幕式预演,各个环节紧锣密鼓开展,增加新环节,演练全面升级。在经过前几次的加强演练后,主管梁应标表示,“最后一次演练效果非常好,我们很有信心迎接亚运开幕式!”

中午的广州酷暑难耐,但是大家还是耐心的在广场等待着。3点钟誓师大会正式开始。各位领导都发表讲话为我们加油打气。今天活动现场还来了一位特别的嘉宾――亚运火炬手、著名演员秦岚。在接过亚组委颁发的《2010年广州亚运会志愿者名人堂聘书》和《2010年广州亚运会志愿者注册证书》之后,秦岚正式成为亚运志愿者名人堂成员,并将于11日参与亚运火炬大学城站的传递。两天后亚运就要开幕了,每个人都一定心潮澎湃吧!最后近6000名亚运会开闭幕式志愿者海心沙上铿锵喊出:“为亚运会开幕式的成功举办提供最好的服务,一起来,更精彩!”。

下午5点钟,在我们从一号桥回到海心沙之后,来自青少年宫的50多岁的志愿者老师给我们做了一次非常精彩的礼仪培训。我们一定会以饱满的热情迎接12日晚上全亚洲的目光。

而作为主战场的5号停车场,志愿者工作紧锣密鼓地开展着。在主管标哥的领导和各队长的协调下,在每场的纪律,秩序,分发物资的演练得到飞跃进步的表现。标哥表示,大家都表现得很合作,相较之前的表现,这次他们发挥更高的效率,因此行动变得迅速了,整体的表現很明显也得到改善。

 

晚饭过后,暨南大学副校长贾益民和共青团副书记孟祥磊老師亲临停车场慰问志愿者。正在休息的志愿者见到学校领导都异常开心,迅速有序地跑去欢迎他们的到來。然后他们非常活跃地,主动地跟校长交流,拍照留念。校长的亲切问候和关心感动了每一位志愿者。他的每一句话,都触动志愿者的心灵,令疲劳不已的志愿者振奋,也为志愿者的工作打了一针强心剂:一起为精彩、成功、的广州亚运开幕式做好充分的准备。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017