注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

花絮:一起又搬“昆仑山”  

2010-11-14 00:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花絮:一起又搬“昆仑山”

 文/宋爽劲

“我们一起又搬昆仑山!”

大巴车在车道上疾驰,而在大巴车的亚运交通保障第五组的志愿者们却没有因为疲惫为休息,“昆仑山”成为同学们乐此不疲的话题。“我们一起又搬昆仑山!”成为志愿者们今天遭遇的写照。

在亚运开幕式的工作结束后,志愿者们发现现场还留有11箱昆仑山水。这些水的处置问题,成为志愿者们争议的焦点。为了节约资源,志愿者们决定将所有水搬回学校给其他同学喝。可是,事情往往不是想象中那样简单。

由于组长之间的沟通错误,第五组的志愿者将11箱昆仑山搬到了,距离四号停车场2000米的3号桥。每个人手中的水都不少于半打,而有一些同学更是搬了1箱水。在到达3号桥后,组长又告知大家,信息错误,要回到四号停车场附近的四号安检口。所有志愿者都是感觉晴天霹雳,但是又是觉得无可奈何,只得相互间开开玩笑。

等到出了四号安检口后,志愿者们却发现车不在四号安检口外,而是在200米外,马路的另外一边。这时第五组的景其开玩笑地说道:“请带好你的贵重物品,你的昆仑山。”吴婷听后则说:“你这不是有语病吗?应该该做请带好你的贵重物品,尤其是你的昆仑山。” 他们的争执,惹得其他志愿者捧腹大笑。

 在上车后,第五组的志愿者们依旧在谈论昆仑山。其中,组长思进提议道:“我们应该将这个排成电视剧, 名字就叫一起来搬昆仑山。”黄盼这说:“那续集就叫一起又搬昆仑山。”最后大家都笑着说:“那下一部就叫一起还搬昆仑山。”

这就是亚运开幕式交通保障第五组“昆仑山”的故事。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017