注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

今晚的广州,绽放异彩  

2010-11-14 13:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的广州,绽放异彩

刘春花

20101112星期五,又是一个阳光灿烂的日子,天空也比往常要明亮和美丽。这一天,注定是一个不平常的日子。因为今晚,在这座活力四射的羊城里,亚运就要拉开序幕,一场激情盛会即将开始!!为了迎接这历史性的一刻,我们已经准备了很久。现在,我们已经准备好了。

下午一点钟,我们开幕式的志愿者整装待发,组长给我们检查了仪容仪表和服装穿戴之后,一切准备就绪,高喊一声:“我们准备好了!”我们向开幕式会场——海心沙挺进!

十分钟之后我们来到了海心沙场外的14号停车场。我们的工作是给司机和安保人员分发饭,还负责开幕式结束时引导技术官员进停车场上车。这些都是很细微的工作,也是很贴心的工作。为了不出任何差错,我们已经演练了好几遍,所以对这些工作我们已经能熟练展开并完成。

六点钟之后,参加开幕式的观众开始陆续进场。八点钟之前,大家已经准备就绪,翘首等待那激动人心的一刻。此时的广州,已是灯火辉煌;此时的海心沙岛已是一片欢腾。八点钟的时候,开幕式的神秘面纱缓缓揭开。广州塔小蛮腰节节绽放了绚烂的烟花,海心沙会场四周也绽放光彩。由于工作的需要,我们要坚守岗位,不能到海心沙岛去观看现场表演,但是我们从高高升起的与众不同的璀璨烟花中也能知道这会是一场精彩绝伦的充满创意和惊喜的开幕式。虽然我们不能进入到主看台里去现场感受那震撼人心的一刻,但是我们仍能够从远远传来的观众激动地欢呼声中,我们也仿佛身临其境,也能感受得到那令人激情澎湃的场面。

十点半左右,开幕仪式即将圆满结束,美丽的海心沙又一次绽放美丽色彩。今晚的广州,异彩绽放,魅力四射,淋漓尽致地向人们展示了自己的风采与辉煌,向人们诠释了这座城市的韵味,那是这座岭南城市特有的美丽。

我们回到学校,已经是凌晨一点,虽然很累,但是我们都很兴奋,一方面是因为我们出色地完成了自己的工作;另一方面是为开幕式的圆满结束感到高兴,为广州今晚的风采感到自豪。现在已经是1113号,我们的亚运会在这一天正式启航,我衷心希望运动健儿们能在这座城市里超越自己,展现风采,带给人们更多惊喜!

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017