注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

亚运名片  

2010-11-14 13:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运名片

郑飞

当盛大的亚运开幕式第一次离我如此之近的时候,我却只能听着两百米开外传来的欢呼声和轰鸣声,因为我们是志愿者,我想,世界上最遥远的的莫过于此;当万家灯火,喜迎亚运盛会的时候,我们仍然要坚守在自己的岗位上,坚守在只有巴掌大小的属于我们的根据地上,因为我们是志愿者。

今晚,一如往常演练的内容,做好后勤以及引领技术官员的工作。早早的,我们就吃过晚餐,路边就餐,其实早已经习惯。个个整装待发,迎接亚运的客人的到来,当第一辆大巴缓缓驶入14号停车场的时候,我们心情激动;当我们为第一个司机递上饭菜和饮用水的时候,我们以服务人民而开心。

3个小时的等待······

接下来,最激动人心的开幕式演出即将结束的时候,我们也要整装待命,脸上洋溢着灿烂的微笑,等待我们新一轮的服务对象:技术官员。最后一轮烟花燃放临近尾声的时候,我们的紧张的心提到了嗓子眼,默默的想象着之后的引领步骤。可是,出乎大家所有人的意料,技术官员很“不守规矩”,三三两两的来到,这可就苦了我们大家,领完了一批又要站到原来的位置,等着后来的技术官员们,这样来回的跑,谁都没有抱怨。

Welcome to Guangzhou, have a good night, byebye!”大家列队在车场的出口两旁,挥舞着我们佩戴着志愿彩的右手,向着离去的车辆挥手道别,车上面的技术官员同时和我们热情的道别,这一刻,我们真正的感受到自己的意义,原来只需要一个简单的挥手,就能传递给客人我们志愿者无微不至的关怀。

我们很渺小,只是50多万亚运志愿者中普普通通的一员,同时,我们也很自豪,因为我们深知,我们是亚运的名片,我们代表广州的形象。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017