注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

我的工作日记  

2010-11-14 13:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的工作日记

齐原鹤

1112晚,珠江两岸流光溢彩,空气中处处弥漫着欢乐祥和,亚运开幕式带给每个人的震撼与感动,都将成为永恒的记忆。作为一名开幕式交通组志愿者,经过n次彩排后,我终于在期待紧张兴奋中上岗了。早上9点半,我和花花,心尧就拿着早餐,从暨大出发去了我们的殿堂——海心沙。过了安检,我们三人列成一队,顶着大太阳,雄赳赳气昂昂的跟着标哥走入海心沙开始了我们一天的工作。

下午2点,所有14号停车场的志愿者们全部到位。大家互相帮忙整理仪容,每个人的脸上都写满了期待与认真。下午4点钟,14号停车场的221份饭和水送到,第八组的同学立刻行动了起来,按照之前的工作安排迅速有序的开始给大家分饭,志愿者60份,工作人员44份,驾驶员50份……虽然繁琐,却都井井有条。分饭完毕,却发现一个尴尬的问题——餐具不够。怎么办?我们的志愿者主动提出了两人共用一副餐具,一个用筷子,一个用勺子。就在大家毫无怨言的准备这样解决问题时,14号停车场的总负责人却将他们工作人员的餐具拿给了我们,坚持要先保障志愿者的用餐。感动之余,我们也更加明白了大家对我们志愿者的照顾与关心。为了避免所有人员一起用餐造成的混乱,在其他工作人员和驾驶员还没有到达的情况下,志愿者们开始了用餐。在用餐过程中,一部分的工作人员先行到达。第八组负责分饭的志愿者立刻放下手中的餐盒,给工作人员分餐拿水。

也许我们的工作在整个开幕式中都是微不足道的,可是我们每一次的服务都充满热情,每一次的微笑都是发自内心的真挚。也许我们的工作还不尽完美,可是我们会加速前进,努力完善,为亚运,为中国用心服务!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017