注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

10月31日通讯稿 By 中大-李晓丹  

2010-11-14 15:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午是我第一次到海心沙,星期一的培训由于课程原因而没有参加,因此今天去到海心沙感觉还很陌生,因此刚刚到的时候很希望能到处逛一逛。

  之前知道今天的培训是为了安排以后几次培训很大的演练,可是很出乎意料,我们竟然接触到了传说中的对讲机!!标哥把我们聚集到了一起,教我们使用了对讲机,并说我们在开幕式的那天就用这个家伙联系了,还挺振奋人心的。我突然想起了我非常喜欢的电视剧《士兵突击》里的“八一菜刀”、“八一锄头”、“完毕”,其实这只是一些代号而已,可是我想要是我们也给自己起个代号的话,那多有趣。

   为了试用5000块的对讲机,我们决定到我们的工作地点走走看看。广州的天出奇的蓝(其实只是相对于我以往见过的广州而言),我想这和亚运会有很大的关系。海心沙附近有很多很高的楼,我想从上空看一定很漂亮,可是在地面上仰视却很有压迫感。我看到很多人在为亚运会忙碌,士兵,警察,志愿者……我们到了我们的岗位所在地—6号停车场,不大的地方但是安排了70人左右,我一时还不能想象出当天的情景。对讲机挂在胸前,很想试试,但是总感觉没什么可说可呼叫的,看来06492要在演练了开幕式当天才能发挥它的作用了。

  每个人都在为亚运会坚守着自己的岗位,这些岗位或许是很枯燥的,但人们还是坚持着为此奔忙,我想这就是开在人们心里的花儿吧。我现在还只能大概的想象我们坚守岗位的当天,大概也是光荣而艰巨的,我想我们该用此自勉:光荣在于平淡,艰巨在于漫长……10月31日通讯稿  By 李晓丹 - 媒体与交通保障 - 我们的亚运会·媒体与交通保障

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017