注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

团队第一次全体参观培训 By 中大-徐健鹏  

2010-11-14 15:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是广州最美的季节,美在温热的阳光,宜人的温度,清新的空气,淡淡的秋色。美丽的广州之秋,伴随着亚运会的到来而分外迷人。昨天团队第一次见面之后,今天我们又相聚在珠江新城——海心沙进行团队第一次参观培训。

下午3点,队员们通过各种交通方式聚集在地铁珠江新城站B1出口。随后我们到少年宫领取开闭幕式彩排工作证。等待的过程并不枯燥,队员们相互聊着学习、生活而更多的是对于即将到来的志愿服务的期待和对于广州亚运会的建议和祝福。等待的同时,总负责人标哥也过来关心我们的情况,对于等待表达了歉意,同时和我们闲聊了起来。标哥忙忙碌碌,但却平易近人。

值得一提的是,团队又加入了来自香港的志愿者友人。不同于在校大学生,他们的年龄大多超过45岁。但是,他们将和我们一起进行完整的志愿者服务。在他们的眼神中,我们能读到一种热忱和一份荣耀。与他们的磨合相信也是每个志愿者很重要的收获吧。


团队第一次全体参观培训  By  徐健鹏 - 媒体与交通保障 - 我们的亚运会·媒体与交通保障


领取到了蓝色彩排证,团队在珠江新城花城广场进行参观。同时我们还在海心沙旁边了解了开闭幕式的场地设置。随后我们到达志愿服务的第六停车场,负责人思铭简单讲解了工作的时间、位置、注意事项等等。我们的工作看似基础,实际上是参与开幕式的媒体团队最直接接受到的志愿者服务,这对于整个团队的形象,甚至是亚运会的志愿者服务质量都是很重要的。团队成员们认真了解了相关流程和注意事项,在我看来,这是队员们第一次感性地了解自己志愿服务的工作,同时也第一次感性地接触赛会本身。

明天将是亚运会开幕式的第一次演练,也是整个团队第一次整体正式服务,我相信我们已经做好了充分的思想准备。同时,我们也注入了极大的热情和认真的态度。通过几次演练,积累经验,完善方案,交通团队一定会顺利完成在海心沙的志愿服务,为参与报道的媒体和观众提供最大的便利,展现广州大学生的风采!

团队第一次全体参观培训 - 媒体与交通保障 - 我们的亚运会·媒体与交通保障

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017