注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

11月8日通讯稿《“笑”在晨曦中,“美”在灯火辉煌时》 By中大- 芳芳  

2010-11-14 15:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,对于媒体交通团队的志愿者,是充满挑战的一天。

 

习惯了从中午工作到凌晨的我们,第一次7:50集合。跟晚上的灯火辉煌,人头涌涌相比,早上的少年宫显得格外宁静。少年宫成了志愿者的田地,一棵棵“小白菜”相聚于此,散发出早晨的活力。

第一项培训内容是队列集训,由武警部队的军官授课。虽然以前也参加过军训,但我们还不习惯于把军训中的队列,整齐划一融入生活。经过军官们的指示,我们意识到何为“无规矩不成方圆”。

第二项内容是礼仪培训,由来自南航资深礼仪指导老师培训。不得不说,我们完全被她们亲切的微笑和优美的姿态折服了。老师强调:“微笑是有温度的,它传递着热量。”同时,微笑是有感染力的,接下来的一堂课,我们在微笑的海洋里学习了站姿,坐姿,鞠躬,指示方向等动作。

 

早上学到的知识,我们在下午的演练中立刻派上了用场。我们分成了井然有序的“物资运输”大队,“环保队”,“数据统计队”,“引导队”。果然,分工合作让我们的工作效率更高。从那么远运过来的饭,分到每个同学手里,还是热腾腾的。

新设置的休息区让大家在工作之余也可以聚在一起,相互了解。

 

在璀璨的灯火下,我们演练了媒体交通的指引。

“您好,我是亚运志愿者,欢迎来到海心沙!”不知来自世界各地的媒体,有没有听到我们的热情呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017