注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

虽然我们都默默无闻,但是我们都很重要  

2010-11-15 19:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


( 通讯员:刘水鑫)清晨的阳光照亮了羊城的风絮,随着清脆的铃声早早起来,带着清晨特有的热情与清新,很多志愿者提前10分钟就来到了集合的地方,然后按着小组的安排我们上了开往海心沙的训练场。今天是我们交通组的又一次排练,面对车窗外的风景大家已经没有了第一次的好奇,好像很快地就来到了海心沙。一天的培训正式开始。

 首先落脚的地方时在广东省博物馆的旁边,浓浓的亚运气息卷席而来,西塔和周围的建筑交辉相映。远远看就像是钢琴的键盘一样,富有音乐节奏,或许这种感受连设计者也没想过。在这里我们和暨南大学的交通组一起听从负责人分派任务,然后我们互相熟悉。虽然任务各有不同,不过我觉得作为志愿者大家的服务精神是一样的,所以并没有什么轻重之分。紧接着队长带领我们在“红线”安保区附近熟悉环境。基本上是绕着海心沙在行进。沿着波光粼粼的江水,重叠着走走停停的脚步,我们细心聆听着讲解,认真记住各种细节,毫不含糊。

 最后我们来到了交通组的服务区域——五号停车场。在4天后这里将会迎来亚洲各国家和地区的运动员们。在这令人振奋的国际赛事面前我们志愿者在为祖国富强而骄傲的同时,也倍感责任重大深知完满完成任务的重要性。

 接下来我们进行了各种服务项目与各种突发状况的演练。在这过程中不断的改进各个小组的服务方案,收到了良好的效果。虽然我们都默默无闻,但是我们都很重要。在接下来的训练与服务过程中,我们还要不断的加强团队合作意识,尤其是有大局观念,各个小组与部门之间要加强合作与及交流,避免信息的混乱,只有所有志愿者都团结起来,各个小组的工作效率才会提高到更高的档次。

 我们相信,怀着昂扬的斗志,灿烂的笑容,在这个奉献的舞台,我们必将会下最大的决心,尽最大的努力,热情服务亚运,为亚运的成功举办奉献自己的力量!

                                                        

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017