注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

我付出 我快乐——华工交通一组开幕之夜  

2010-11-15 20:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101112日第十六届亚洲运动会在广州开幕,来自亚洲甚至世界各地的友人齐聚羊城,来庆祝这体育的盛会,感受节日的氛围。

作为交通服务团队的一员,我们很荣幸地承担了运动员到达开幕式现场后的迎接工作,成为广州亚运会开幕式送给各国运动员的第一张名片。13:10华南理工交通队各小队在逸夫科学馆门口集结完毕,集体乘车到达亚运会海心沙4号安检口接受安检。虽然中午的太阳照着让大家产生一丝丝的困意,但是亚运会带给大家的热情还是让大家露出最甜美的笑容。

安检过后第一小队所有队员来到4号停车场待命。期间接到上级通知,对于运动员的迎接方案稍有改动,队员们都积极听取队长的说明,用心去记,争取在最短的时间去理解掌握。16:30第一批车队从亚运城出发驶向海心沙开幕式现场。我们整装待发迎接运动员和官员的到来。随着开路的警车闪烁的红蓝灯光映入眼帘,第一批车队缓缓驶来,迎接他们的将是志愿者的笑容和中国人民的热情。

运动员们下车之后热情地跟志愿者打招呼,志愿者也积极地回应。在一片祥和的氛围中,引领员将运动员引入场外休息区等待入场。在七批车队全部运送完毕之后,我们进入4号停车场休息。在漫天的烟火声中我们感受到了成为一名志愿者的光荣和快乐。我们的付出是为了让别人更好,我们努力做到“我付出,我快乐”。

稍事休息之后,我们按照原定计划要赶去5号停车场进行支援,由于某些协调问题,我们无法进入5号停车场。大家都能体谅安检人员的难处,所以大家静静地在海心沙安检口外等待至开幕式结束。

虽然我们的工作不是十分地圆满,但是我们仍然铭记着这次盛会。大家的热情也丝毫没有受到影响,仍然期待着接下来14天的盛会呈现出来的精彩。并预祝亚运会能够圆满举办。

海心沙,我们闭幕式再见!

 

 

                                        通讯员:马千里

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017