注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

彩排  

2010-11-16 22:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                  文/李宛玲

 

11月8号下午2点50分,我们准时集中在7栋楼下的羽毛球场,3点前往出发3号停车场。这已是我们这支队伍的第二次的场地培训。回想起第一次培训,那感觉还是如此的强烈。3号第一次培训时,我们12点就前往到停车场了。那天阳光明媚,蓝天白云,一片好景象。刚到停车场,因为初来,感觉还是很陌生,对具体的工作也不是很清楚,但随着队长对我们的详细介绍以及领导对我们的大力支持与指导,一切工作都很顺利的进行开来,我们很快就融入到工作当中。虽然当天我们工作到晚上11点多才能回校,但那与所有的亚运志愿者一样,是痛苦并快乐着的,我们心里是大大的满足。

这次的培训,因为有了上一次的经验,我们开展的更加顺利了。为了让工作更好的进行开来,我们队里分成好几个小组,有物资分发组,秩序维护组,坏境保护组。同时,这次培训也对我们进行了更多的细节的训练,比如我们应该怎样保持微笑去迎接贵宾,怎样统一着装,怎样站立,什么时候吃饭,什么时候休息等,都有进行多次了的演练。当然,这一切工作,我们都是顺利的完成,可以说是轻松过关。但,我们都知道,我们有很多需要改进的地方,我们都会更加努力,追求更好的,以求在开幕式那天以最好的状态出现。

希望在下一次的培训中,我们会更上一层楼。虽然我们只是一个小团队,但我们我们深知我们同时是亚运不可缺少的一部分,我们的一言一行都跟亚运有着莫大的联系,影响着亚运能否顺利开展,所以我们不敢懈怠,只会在以后的培训中全力以赴,做到最好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017