注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

彩排  

2010-11-16 22:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         文/ 广外 洪芳

 

今天下午,我们满怀激情又一次来到海心沙参加亚运会交通与服务子团队的彩排。今天的排练,主要是针对上一次演练所存在的不足进行调整,整个演练过程紧凑有序,彰显着我们亚运志愿者的风采。

下午,在乘车抵达海心沙后,我们团队一改上次演练队形散乱的问题,有序的坐在3号停车场阴凉处等待彩排的开始。在等待期间,团队的负责人认真地向我们指出上次彩排存在的缺陷,同时,几个负责人还将我们团队细分成几个小组,各自安排不同的任务,并且提出了2个详细有用的方案,以应付真正上岗时有可能出现的情况,希望在亚运会开闭幕式时能够做到尽善尽美。

在彩排的时候,由于有上次彩排的经验,再加上分责人所提供的方案,这一次的彩排十分成功。从第一批,第二批志愿者的上岗,到为安保人员送晚餐,到归队休息,整个过程安排十分流畅细致,志愿者们的表现也可圈可点。于此同时,我们团队中负责后勤与环境卫生的志愿者们也严守在自己的岗位上,他们为别的志愿者分发晚餐,做好善后工作,为整个团队的彩排提供坚实的保障。

彩排的过程虽然辛苦,但我为我们志愿者们的表现感到骄傲。我们的志愿者们,严守纪律,保持着昂扬向上的风貌,在彩排的过程中不怕苦,不怕累,任劳任怨,始终坚守在岗位上。我们志愿者们秉持亚运志愿精神,在彩排中不断改进自己的表现,力求以最好的姿态迎接亚运会的到来。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017