注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

记第三次彩排情况  

2010-11-16 22:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     

文/谢莲

 

11月8号,我们广外交通组的于海心沙三号停车场进行了第三次志愿者上岗彩排。

昨天的天气还是比较炎热的,虽然是下午三点钟到达,但是还是能够感受到烈日的干烤。不过大家的情绪十分地高涨,心情焦急而又紧张的等待着这次彩排的来临。所以,安检过后,我们稍作休息之后都整齐地战队,为第三次彩排做好了最后的准备。负责人告诉我们,这次彩排的主要任务是实行两种不同的运送餐盒给两位随车安保的方案。随后,我们根据负责人指出的方案一方案二分别进行了演练。也许是担心大家忘记,负责人不仅多次重申了两个方案,而且也在演练上增加了次数。在这个演练中,我们分别被分成了环境组、物资运送组、秩序维护组,各组的组员分别负责分餐时的各种任务,保证分餐顺利进行。整个演练中,大家都做得很好,每个人都把自己调到了最好的状态,认真听负责人的指挥,有条不紊地进行着我们的任务。接着我们稍微休息了一下,在江边看着美景,心里有说不出的痛快,看看其他的伙伴,有一些事在聊天,有一些在玩团队游戏,大家都在紧张的排练中让自己放松下来。晚上7点多的时候,主管来了,他是来验收彩排结果及倾听意见及建议的。看了我们的彩排,他高兴地说:“你们的彩排十分棒,比我预想中的要好很多。”听到这声表扬,我们的心里十分欣慰,同时也更有把握能做好以后的工作了。验收结束,大家也提了一些意见,总之,我们都想让彩排进行得更顺利,让亚运更加精彩。

希望下次做得更好,那样到我们正式上岗那天就可以万无一失了,这是我们团队的最美好愿望。没错,让我们团队一起齐心合力,展现最美的志愿者风采。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017