注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

开幕式 ---3号停车场  

2010-11-16 23:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 文/ 广外 谢欣高

 今天,11月12日,是我们交通组织与服务子团队展现我们彩排成果的日子,也是我们作为广州亚运会志愿者的一份子向中外友人展现“和谐广州、激情亚运”所要表达的积极乐观、友善互爱精神的大日子。今天,广州注定受到全亚洲人民的关注!

经过四十多分钟的车程,我们来到了今天我们的目的地,二沙岛三号停车场,在亚运会开幕式这天,这里将停放超过100台的豪华大巴,数以千计的国内外贵宾将从这里走向主会场,可以有机会为他们提供服务,是我们身为亚运会志愿者的荣幸。

五点十分,第一批白云宾馆和花园酒店的车辆到达停车场,经过指挥人员的指挥,车辆有序稳妥地停在对应的位置上。五点四十五分,第二批白云宾馆和花园酒店的车辆开始进入停车场,直到六点半,车辆基本停齐。在车辆停齐的同时,我们快速地到达自己的岗位上,站在之前彩排指定的位置,车辆的后视镜前,用我们热情的态度、亲切的微笑,欢迎每一位下车的客人。“MIND YOU HEND!”“WELCOME TO GUANGZHOU!”,一时间,到处充斥着热情洋溢来自志愿者的真诚问候。随着贵宾的离去,我们回到了休息区继续等候。十一点左右,开幕式结束,贵宾陆续回到停车场登车准备回酒店,此时的我们则在停车场的出口挥手致以我们的离别之情!

过程尽管辛苦,但是很值得。我们更是深切地体会到身为志愿者的责任和骄傲。相信,我们会以最好的状态迎接亚运的到来。一起来,更精彩!

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017