注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

记开幕式交通组志愿活动  

2010-11-16 23:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             文/广外 谢莲

    2010年11月12日是本届亚运会开幕的日子,我们交通组的已经严阵以待,通过以前的几次彩排,我们已经把准备活动做得差不多了。

上午12点大家准时出发,大概1点多的时候我们进了安检口,经过工作人员仔细的检查之后,我们都顺利地进入了3号停车场。首先,我们先在固定的地点待命,相关的负责人先是向我们阐述具体的工作内容,然后向给我们一些演示,随后,我们也进行了现场的模拟,大概过了2个钟后,我们稍作休息。下午四点钟我们吃了晚饭,因为我们要即将开始我们的真正工作了。随着第一批志愿者的入场,我们的挑战开始了。每个志愿者都整齐地站在车道上,等待着为下车的贵宾提供礼仪服务。每个志愿者都十分标准低完成了。所以,整个过程做起来丝毫不乱。

晚上,烟花漫天,我们都争相喝彩,纷纷为广州亚运加油。烟花放完之后,贵宾也渐渐出来了,我们的志愿工作又开始了。这一次,由于有了开始时的经验,所以我们都做得很好。无论是英语交流,还是微笑服务,我们都受到广泛的称赞。随着车辆的离开,我们排成队欢送他们的离去,此刻,真的感慨万千,我们这么多天的志愿服务总算没有白费。

希望闭幕式我们能做得更好,当然咯,大家也要继续为亚运加油。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017