注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

善始善终,微笑说再见  

2010-11-30 00:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善始善终,微笑说再见

文/何玲怡 历时16天的广州亚运会在于1127日晚在海心沙广场拉下帷幕,当亚运圣火熄灭,闭幕晚会结束后,开闭幕式的志愿者们用真诚的微笑献上最后的演出,简单的“拜拜”却传递着他们美好的祝愿。

  闭幕式当天,技术官员的车有24辆,只有开幕式的一半。不过,志愿者们的热情并不减半。在总结开幕式当晚工作经验的基础上,大家对此次的工作做了改革。由一人负责一车改为两人负责一车,两人轮流引领技术官员,在大家的默契配合下,当晚的引领工作比开幕式更井然有序,使走散的技术官员们也得到了及时的引导。

虽然是闭幕,虽然是散场,但是大家并没有因此而低落,志愿者们排成两列队,朝技术官员们热情地挥手道别,他们的灿烂笑容和热情也深深感染了现场的技术官员,技术官员也向志愿者们挥手道别,不少外国友人还用中文向志愿者们致谢,“你们好!谢谢你们!”

当车一辆辆开走,停车场又恢复了平静,车走了,人散了,灯熄了,广州亚运会志愿者们的服务时针也停在了这一刻。许多志愿者们都表示舍不得这一段有特殊纪念意义的旅程。

再见了,技术官员们,再见了,亚运会,再见了,海心沙。但是志愿者们心中的亚运热情不会消失,期待亚残运会,你们再次用微笑征服亚洲!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017