注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

热情依旧  

2010-11-30 00:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热情依旧

郑飞

亚运会既是运动员的盛会,也是志愿者的盛会。闭幕式的工作,似乎少了开幕式当天的迷惘,少了几分稚嫩,虽然大家事先没有经过彩排、演练,但是大家的热情丝毫没有减弱,因为这是我们的盛会。

我们的工作很简单,就是引导和欢送技术官员们,但是很重要,因为我们是广州亚运留给客人的最后一个印象,当燃烧了16天的圣火熄灭以后,广州亚运会宣告圆满结束。技术官员们个个洋溢着轻松的微笑走向了停车场,我们热情迎上前去,有了开幕式的经验,大家似乎多了一份默契,现场的秩序有条不紊。

14号停车场的门口,我们闲下的同学就站着欢送官员们及车辆的离开。大家很开心,很享受和技术官员们的互动。

今天我还多了一个任务,就是站在路口指路,为观众入场指路,嘿嘿,充当了一回城市志愿者。

结束了,美好的时光总是短暂的,回想这些天的工作,我们交通组的个个都是激情满满,多数时候,我们要在马路边上、太阳底下待着,吸着汽车尾气,吃着灰尘,这就是停车场。我们没有机会看到运动员在赛场上拼搏的飒爽英姿,当然大家有些遗憾,但是没人因此而怠慢自己的工作,因为我们交通组的工作同样重要。

最后要感谢我们交通服务团队的所有的伙伴,陪我度过了这次难忘的盛会。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017