注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

闭幕式后记  

2010-11-30 00:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闭幕式后记

/李思佳

    从开幕式到今天已有整整两个星期的时间了。在这段日子里,看着许许多多的志愿者奔波于场馆和学校之间,同为志愿者的我们心里还真有些许失落。并不是因为见不到明星队员,看不到精彩比赛,而是体会不到付出的欣喜。“志愿者”三个字在同学们眼里就是意味着奉献的。能够为我们的运动员,为来自八方的宾客提供便利的服务,是对我们最大的肯定。

 

    今天,终于等到了我们志愿的时刻。下午两点钟,我们准时通过了安检,到达14号停车场待命。海心沙雄大的主场馆,珠江两岸彩色斑斓的建筑,高高耸立的小蛮腰……一切都是那么的熟悉,那么的亲切,让人忍不住想大喊,海心沙,我们回来了。

 

   利用闲暇的时间,我们又一次熟悉了自己的工作,及时的进行了调整。主管小福姐说:开幕式时技术官员不断称赞志愿者的笑容给他们留下深刻印象。这让大家心里都非常温暖。

 

       9点半,待到烟花绽放时,主管标哥通过对讲机向领队摇啊摇传递了信息:技术官员开始退场了。大家明显都更加兴奋,两排整齐的队列分列于马路两旁,技术官员一到便能开到自己那台车的带队志愿者,一目了然。当然这期间还有一些小插曲。今天的观众似乎都不太熟悉路线,不断有人询问地铁站和公交站在哪里。于是熟悉路线的机动志愿者便主动当起了他们的“小导游”。看到观众脸上露出豁然开朗的微笑,自豪感油然而生。

 

   亚运就这样结束了,脚步匆匆,却给我们留下难以磨灭的美好又深刻的记忆。好在我们的志愿生活并没有结束,还有亚残运会等待着我们,还有今后更大的舞台等待着我们。一起来,更精彩——不仅铭刻于短暂的亚运、亚残志愿活动,更充实着“后亚运时代”——人人都是志愿者,我们要时时刻刻帮助身边的人。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017