注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

亚残开幕记  

2010-12-15 14:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚残开幕记

文/张莉珠 期盼已久的残运会开幕式终于来临了。我们以饱满的精神状态完成了工作。今天是又一次感受开幕式。与上次亚运会开幕式不太一样,这一次我们在贵宾停车场,主要协助贵宾们上下车。上次在海星沙的时候,我们所工作的5号停车场距离舞台比较远,但看烟花看得很清楚,而这一次,我们与舞台只相隔一堵墙,最终还是无缘亲眼看到开幕式表演的精彩以及看到绚烂的烟火。但是庆幸的是,我们能够在外面聆听大家的欢呼,以及动听的歌声。我依然想说“我志愿我快乐!”

说到我们的工作,中午一点半左右,我们来到p3停车场。距离正式工作的时间还很长,队长和几个同学到运动员停车场领下午茶以及各种徽章,另外有几个同学随车去领整个p2停车场的水及夜宵,剩下的其他人则先找个地方坐下来休息。

下午五点左右,大家抓紧时间吃完晚饭后,再次练习了一次欢迎贵宾的礼仪,以最好的面貌去迎接贵宾。

七点左右,我们开始了第一轮的上岗,我们来到了贵宾下车区。在星河湾酒店的贵宾来到前,其他酒店的贵宾来到了。我们还看到了霍震霆。很快地星河湾酒店的车队也到达了,我们按照之前的安排站到对应的车旁,做好迎接贵宾和协助贵宾下车的准备。车上已经安排好志愿者协助贵宾下车,所以我们只需迎接贵宾。贵宾下车进入场馆后,我们第一轮的工作也算结束了。

回到停车场,我们各自检讨了工作的不足,并提出了解决方法。接下来我们等待着下一轮上岗。八点左右,场馆内响起大家的倒计时的声音,开幕式正式开始。不久后,响起奏唱国歌的声音,大家都不约而同的站起来跟着一起唱国歌。烟花也在不远处绽放。虽然只能看到一点点,但我依然兴奋。

十点左右,我们开始第二轮上岗。开幕式接近尾声,有些观众和贵宾陆陆续续地出场,我们列队热情地欢送他们。一些贵宾们对我们说“辛苦了!”就这样我们站了将近一个小时。这时候,我们负责的贵宾出来了,这次的志愿者不是很多,所以我们还协助固定贵宾的轮椅。大家都顺利地完成了工作。亚残开幕式圆满落幕。

十一点三十左右,我们在看见口外等待车的到来,但因为车太多,载我们的车出不来,所以我们又多等了半个小时,终于踏上了归途。

 

                                                      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017