注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运开闭幕式交通组的博客

希望能有更多博友能关注我们哦~

 
 
 

日志

 
 

亚组委志愿者部暖心之旅  

2010-12-21 21:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚组委志愿者部暖心之旅

                 ——暨南大学站

文/莫嘉雯2010年12月17日上午10点30分,暨南大学行政楼629会议室里不时传出爽朗的笑声,正在这里进行的是亚残志愿者团队交通组织与服务子团队大队长“标哥”和观众服务子团队大队长代表亚组委对暨南大学开闭幕式志愿者的慰问及闭幕式动员大会。在气温骤降的今天,尽管外面寒风凛冽,但亚组委对志愿者的重视与关心无疑是冬日里的一缕暖阳,温暖着从亚残开幕到现在始终坚守在工作岗位的志愿者的心房。

会议中,各团队的中队长、小队长以及志愿者代表相互交流了自己对亚残工作的心得体会,并同时针对志愿者工作中出现的问题提出了合理的建议。来自蒙古的观众服务子团队的志愿者说,自己在这次的亚残志愿者工作中有了很多收获,对他们的负责人表示了衷心的感谢并表现出了对即将结束的志愿者工作的不舍之情。交通组织与服务子团队的志愿者——美籍华人Judy也对亚残中存在的问题提出了自己的意见及建议。大家都表示,虽然在志愿者工作中依然存在很多问题,但是既然作为志愿者,大家应该相互理解,做好志愿者工作,服务亚残。

最后,“标哥”针对志愿者们提出的问题做出了解释并且承诺会尽力为大家解决自己职能范围内能够解决的问题。同时,为了表示对大家的感谢,“标哥”亲自给在场的每一位志愿者发放了亚残运的纪念品。至此,这次暖心之旅及动员大会也就到此结束。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017